тел. 8-918-033-88-93

Вы вошли как Гость | Группа "Посетители"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Август » 7 » Тренировки Сильвестра Сталлоне
10:12
Тренировки Сильвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне по прозвищу «Слай»(Хитрец) - один из самых высокооплачиваемых и известных актеров Голливуда. Этого атлетического телосложения, темноволосого американского актера, сценариста и режиссера европейского происхождения боготворят по наши дни, а его фаны по всему миру, на протяжении вот уже более 30 лет, вновь и вновь собираются вместе, чтобы снова увидеть и насладиться фильмами с его участием.

На протяжении всей своей карьеры Сильвестр Сталлоне испытывал на себе различные тренировки и тестировал популярные диеты, адаптируясь к лучшему и худшему из того, что ему удалось познать из 40-ка лет своей жизни, проведенных в тренажерном зале. Сегодня Сильвестр Сталлоне является вдохновителем для многих людей, кто стремится улучшить свою решимость и силу воли.

От Рэмбо и Рокки до своей последней роли в "Неудержимых", Сталлоне всегда оставался в отличной физической форме и демонстрировал невероятное количество преданности своему делу. Тело Сильвестра Сталонне подвергалось значительным изменениям на протяжении всей его карьеры. Хотя он сохранял мускулистый и сухой облик в большинстве своих фильмов, его вес менялся невообразимое количество раз.

Свое первое изменение в весе Слай испытал при подготовке к фильму 1981 года "Бегство к победе". Сталлоне приходилось прямо-таки голодать - чтобы исполнить роль военнопленного и потерять в весе, он потреблял всего 200 калорий в день. Сталлоне питался лишь одним протеином, пока его масса тела не опустилась до отметки в 72 кг.
Для фильма "Рокки 3" Сильвестр пошел еще дальше, сбросил еще пару килограмм и достиг свой минимальный рекордный вес в 70 кг, так что ему удалось усилить воображаемый бой "Давида и Голиафа". Его ежедневная диета состояла из 10-ти яичных белков, тоста и кусочка случайного фрукта. Программа тренировки Сильвестра Сталлоне была еще беспощаднее: он начинал свой день с 3-х километровой пробежки, выстаивал 18 раундов спарринга, уделял 2 часа силовой тренировке и заканчивал свой день очередной пробежкой. Чуть позже, он наберет в весе для своей финальной битвы в "Рокки 3".

Суровые тренировки продолжались и для фильма "Рокки 4". Во время съемок, где Рокки Бальбоа тянет сани, Сильвестр Сталлоне получил ушиб сердца. Он вернулся на съемочную площадку только спустя 10 дней для завершения фильма. Благодаря своим тренировкам Сталлоне понял, что никогда не бывает слишком поздно начать тренироваться и привести себя в форму. Ему было 30 лет, когда он снялся в первом "Роки", а уже через каких-то пару лет телосложение Сталлоне было известным и почитаемым во всем мире.

Чтобы придать себе нужный образ в "Рокки 2", Слай прибегнул к помощи легендарного Франко Коломбо. Он осознавал, что услуги двукратного Мр.Олимпия будут не из дешевых, но когда Сильвестр Сталлоне услышал размер платы за 6-ти недельные тренировки, он был шокирован. "Франко, забирай мой дом и давай тренироваться!" - шутил Сталлоне. "Я взял с него приличную сумму за обучение" - объясняет Франко, - потому что Сильвестр Сталлоне хотел тренироваться в полную силу, как если бы он готовился к конкурсу Мр.Олимпия. Это означало две тренировки в день, шесть дней в неделю. Мне пришлось бросить все остальные дела, чтобы помочь Слаю обрести лучшую форму всей его жизни." По словам Франко, мотивировать своего ученика было не так уж и сложно, из-за его потрясающей психической силы и конкурентоспособности. "Слай выкладывался на все 100 процентов" - говорит Франко, - а его решимость просто поражала. Он всегда достигает своей цели. Он лидер. Он никогда не сидит на месте и не позволяет вещам случаться просто так, он тот, кто заставляет их случаться!" Когда Сталлоне впервые пришел на тренировку к Франко, он весил 77 кг. Но Слай чувствовал, что был недостаточно велик и хотел набрать 5 кг массы за 6 недель. Сталлоне был неуклонен и боролся за результат. Ему удалось набрать необходимое количество мышечной массы и теперь он весил 82 кг. Его грудные мышцы и мышцы рук увеличились в объемах, в то время как его талия осталась прежней. Процент жира в теле Сталлоне не превышал 4-6 %. Он стал сильнее, больше и рельефнее. Также, известно, что сильвестр носил за спиной 25-ти кг рюкзак при беге по лестнице.

Программа тренировки Сильвестра Сталлоне
Понедельник/Среда/Пятница
Утро: грудь, спина, пресс
Вечер: плечи, руки, пресс

Вторник/Четверг/Суббота
Утро: голень, бедра
Вечер: задние дельты, трапеции, пресс

"Я заставлял менять Слая упражнения каждую тренировку - говорит Франко. - Я заставлял его делать дополнительные подходы в упражнениях, которые работали для него, и уменьшал подходы в тех, которые не работали! И чем больше результатов видел Слай, тем с большим упорством он тренировался!"

Сталлоне качал пресс 3 раза каждые два дня, выполняя свыше 500-та повторений каждую тренировку пресса(Как накачать мышцы пресса). Он делал подъемы туловища, подъемы ног, боковые подъемы ноги и боковые скручивания. Он выполнял эти упражнения в виде цикла по 50 повторений в каждом упражнени

Просмотров: 400 | Добавил: admin | Теги: супер тренировка, тренировка от сильвестра сталлоне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]